Постные блюда
Насыщенный густой борщ, с красной фасолью и грибами, подается с ржаными чесночными гренками
390
Вареники с картофелем, подаются с грибным соусом, жареными грибами и луком
390
Лазанья из баклажан с начинкой из красной фасоли, сладкого жареного лука и оливкового масла, подается с густым итальянским томатным соусом
530
Свежая паста со сливочным соусом песто из базилика и вялеными томатами собственного производства
490
Свежая паста с креветками, сливочным соусом песто из базилика и вялеными томатами собственного производства
640
Сытный кальцоне с толченым картофелем, жареными грибами и шпинатом, подается с грибным соусом
390
Ломтики вяленой свеклы с густым крем-соусом из орехов и кинзы, микс салата, бальзамический крем, лепестки миндаля и масло холодного отжима
450
Хрустящие чипсы из сладкой свеклы и зеленых яблок
190
Ломтики чиабатты и ржаного хлеба вместе с тремя вкусами хумусов: кунжутный, лимонный и копченая паприка
410
Трио из фирменных конфет: хурма-мед-имбирь-орех, манго-лайм-абрикос, финик-кешью
355
Шпинат, кордиал манго, апельсиновый нектар, банан, лед
359