Укажите адрес

ФРАНШИЗА

Развивайте бизнес вместе с нами
+7 (928) 111-29-09
58
РЕСТОРАНОВ
16 лет
НА РЫНКЕ
10 млн
ГОСТЕЙ В ГОД

География присутствия

Сеть «Сицилия» на сегодняшний день состоит из 58 пиццерий в 31 населенном пункте Краснодарского и Ставропольского краях, Ростовской и Липецкой областях, республике Адыгея и республике Хакасия

Надёжное партнёрство

«Сицилия» — крупнейшая сеть ресторанов в ЮФО. Мы знаем, как привлекать и удерживать гостей
16 лет
СОБСТВЕННЫЙ СЕРВИС
ДОСТАВКИ ЕДЫ
0
ЗАКРЫТЫХ РЕСТОРАНОВ
ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД
16 лет
ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫМИ
РЕСТОРАНАМИ

Почему именно мы?

Возможность развития на новых территориях

(Крым, ЛНР, ДНР)
Востребованный семейный формат с особым вниманием к гостям-детям
Доказанная эффективность работы в малых населенных пунктах

(до 50 тыс населения)
Работа на полуфабрикатах, бесперебойно поставляемых гарантированным поставщиком. До 80% продукции от всей продуктовой матрицы

Технические требования предъявляемые к помещению:

  • Общая площадь помещения 400-800 м2
  • Высота потолков от 3 м
  • Электрическая мощность 150 кВт
  • Канализация (диаметр) 100-150 мм
  • Объём водоснабжения 15-25 м3 в сутки
  • Год постройки здания не позднее 2000 года

Общие требования, предъявляемые к помещению

  1. Отдельностоящее здание / 1ый этаж здания / 1й+ 2й этажи здания с отдельным входом и зоной загрузки
  2. Рекомендуемы локации: Бизнес-центры, ТРЦ, густонаселенные спальные районы с высоким пешим и автомобильным трафиком
  3. Желательно Наличие парковки, либо места под её организацию
  1. Возможность расположения летней площадки, внешних инженерных коммуникаций (приточно-вытяжная вентиляция, сплит-системы)
  2. Оптимальный срок аренды помещения от 10 лет с возможностью пролонгации
  3. Панорамные окна, заметная визуализация
  4. Возможность размещения на фасаде здания вывески и других рекламных конструкций
Свяжитесь с нами для получения подробной финансовой модели

Что входит в пакет франшизы:

  • Право работать под Товарным знаком «Сицилия»
  • Типовая бизнес-модель пиццерии
  • Консалтинг на этапе строительства и ремонта помещения (строй-надзор)
  • Обучение линейного и руководящего состава ресторана
  • Маркетинг (разработка сетевого маркетингового плана, поддержка локальных маркетинговых активностей)
  • Операционная поддержка
  • Базовый пакет IT-инструментов
  • IT — поддержка 24/7
  • Разработка и замена основного и сезонного меню дважды в год
  • Официальный каталог утвержденных поставщиков с эксклюзивными скидками
  • Юридическая и операционная поддержка — помощь в согласованиях, выборе системы налогообложения, логистике